Поступившие тезисы

Уважаемые участники!

Оргкомитет публикует список поступивших тезисов докладов и обращается к вам с просьбой:

а) проверить верно ли указан докладчик
б) проверить соответствие шаблону для оформления

Если в списке название доклада не выделено как гиперссылка, то это означает, что тезисы получены, но при регистрации авторы не указали название доклада и своих соавторов, поэтому в список они внесены вручную. 

Если есть какие-либо несоответствия, то прислать верный вариант в оргкомитет до 6 ноября 2018 по электронной почте This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Если тезисы не соответствуют установленным требованиям, то Оргкомитет оставляет за собой право не размещать их в сборнике материалов Школы.

Также Оргкомитет просит участников, не приславших тезисы докладов, до 6 ноября уточнить, действительно ли планируется участие без доклада. Если доклады все-таки планируются, то прислать по электронной почте This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. не позднее 6 ноября 2018.

Сроки установлены так, поскольку Научный комитет начал рассмотрение поступивших материалов и составление программы работы Школы.

После указанного срока тезисы приниматься не будут.